• Vitória da Adap

Com um gol de Souza, aos 49 do segundo tempo, a Adap venceu o Cianorte, ontem à noite, por 2 a 1 e se classificou em terceiro lugar no grupo. Rogerinho fez o outro gol do time, no primeiro tempo. No sábado, a Adap enfrenta o Iraty, fora de casa, pelas quartas-de-final. É um jogo só. Quem ganhar vai às semifinais. E se empatar? Decisão nos pênaltis. E haja marca-passo...

ADAP 2 x 1 CIANORTE

Adap
    Fabio, Ademir, Leandro, Douglas, Rogerinho, Elvis (Cristiano), Sérgio, Alê, Batista (Danilo), Souza e Marcelo Peabirú (Jair).). Técnico: Lorival Santos

Cianorte
    Adir; Diego, Edson Baiano e João Renato; Daniel Marques, Rocha, Cleber, Robert e Careca (Tiago); Paraguaio (Djames) e Dário. Técnico: Caio Júnior

Local: Roberto Brzezinski (Campo Mourão)
    Gols: Rogerinho aos 25 do 1o; Daniel Marques (pênalti) aos 20 e Souza aos 49 do 2o tempo.
    Árbitro: Antônio Oliveira Salazar Moreno
    Expulsão: Caio Júnior
    Público e renda: Não divulgados
    No 1o turno: Cianorte 2 x 0 Adap