• CM leva 3 gols em 1 minuto e perde 3º jogo
    A torcida que foi ao ginásio do Lar Paraná já estava comemorando a primeira vitória da Coopermibra/Integrado no Paranaense de Futsal. Faltava um minuto para terminar a partida e o time de Campo Mourão vencia por 3 a 2 (chegou a ser 3 a 1). Em menos de um minuto, no entanto, a casa caiu. O Cascavel fez três gols relâmpagos e venceu o jogo por 5 a 3. Foi a terceira derrota de Campo Mourão em quatro jogos. Resultado: a equipe continua sem vencer na competição. O Cascavel, atual campeão Paranaense, é o líder isolado. Os gols da Coopermibra/Integrado foram marcados por Nego Mano, Cristiano e Índio. O ginásio recebeu um público de 846 pessoas, mas só 306 pagaram ingresso. Os outros 540 entraram na faixa. Ué, será que só cobraram entrada da torcida de Cascavel?...