• CM desencanta e vence a primeira no futsal
    Acabou o tabu. A Coopermibra/Integrado foi ontem à noite a São José dos Pinhais e conseguiu a primeira vitória pelo Parananense de Futsal. Foi 3 a 2 sobre o time da casa, três gols de Tanaka. Com a vitória, o time de Campo Mourão foi a quatro pontos e dá uma respirada na competição. No próximo final de semana, o adversário será o ex-todo poderoso São Miguel do Iguaçu, também fora. O São José é o lanterna da Chave Ouro. Perdeu todos os jogos que disputou. Mas a partida não foi fácil, não. A Coopermibra fez 2 a 0 no primeiro tempo e, assim como nos jogos anteriores, deixou o adversário reagir na segunda etapa. O São José chegou a fazer 2 a 2, mas o terceiro gol mourãoense saiu logo em seguida. Ufa! Também, São José é padroeiro da gente, se não desse uma mãozinha...