• CORRENDO POR SÃO JOSÉ...
    O que é isso: população de Bagdá fugindo da guerra? Não! São os cerca de mil inscritos nas cinco categorias da 3a Prova Rústica São José, realizada ontem de manhã em Campo Mourão. Eles correram 8,5 quilômeotros (adultos) em busca de prêmios em dinheiro (R$ 400 para o primeiro lugar), troféus, medalhas e bicicletas. No masculino adulto, vitória do londrinense José Eraldo Lima (foto menor) e, no feminino, da maringaense Hilda Alves dos Santos. Campo Mourão ganhou na categoria veterano, com Antônio Vieira de Jesus, e na infantil feminino, com Tamiles Vargas. No resto, só deu “estrangeiro”. Agora, difícil mesmo foi sair o vencedor da bicicleta sorteada entre todos os participantes. O vencedor só apareceu após o sexto sorteio. Ih, ficou parendo sorteio do IPTU Premiado!...