• Em Maringá, Aereb arranca empate com o Coritiba
    O Aereb foi ontem à noite a Maringá e arrancou um empate – 1 a 1 - contra o Coritiba, em sua estréia na primeira divisão de 2007. Élton marcou o gol dos beltrãoenses no início segundo tempo. O Coxa tinha aberto o placar na primeira etapa. O time de Engenheiro Beltrão criou mais chances de gol e merecia a vitória. A partida foi em Maringá porque o estádio do Aereb ainda não tinha sido vistoriado pela federação. Os beltrãoenses voltam a campo neste domingo, contra o Londrina, desta vez diante da torcida. O jogo de ontem serviu de preliminar de Galo/Adap 1 x 0 Iguaçu. O ex-time de Campo Mourão só marcou aos 48 do segundo tempo, numa cabeçada de Amaral. A torcida de Maringá demonstrou impaciência e chegou a dar uma “vaiadinha” no Galo/Adap no segundo tempo. Viu, pensa que era só a gente, é?...