• Gol aos 46 do 2º dá nova vitória à Adap fora de casa
    Um gol de Róbson Bimbão, aos 46 minutos do segundo tempo, deu ontem a segunda vitória seguida – e fora de casa! – à Adap. Desta vez a vítima foi o Toledo, que perdeu por 2 a 1. Barbieri marcou o primeiro gol dos mourãoenses, ainda no primeiro tempo. Com a vitória, a Adap foi a seis pontos e divide a liderança do Grupo B com o Paranavaí, com 6 pontos. O ACP só leva vantagem no saldo de gols (4 a 2). O time de Campo Mourão fará agora duas partidas seguidas no RB. A primeira será nesta quarta-feira (18h30), contra o Roma (Apucarana). No domingo, o adversário será o Paranavaí. Nesses jogos haverá o sorteio de motos para quem comprar os ingressos. Legal. O duro será ir a todo jogo no RB com o capacete na mão...