• Adap vence Atlético e fica a empate da semifinal
    Basta um empate no próximo final de semana, contra o Atlético, em Curitiba, para que a Adap consiga a inédita classificação para as semifinais do Campeonato Paranaense. O “probleminha” é que o jogo será na Arena da Baixada, onde o “Furacão” é quase imbatível. A vantagem do time de Campo Mourão foi conquistada ontem à tarde, após vitória de 2 a 1 sobre o Atlético, no RB. Batista, de cabeça, fez o gol da Adap logo aos 7 minutos do primeiro tempo. O rubro-negro empatou aos 15 na segunda etapa, numa cobrança de falta de Michel Bastos, mas a Adap voltou à frente do marcador aos 41 minutos, com Marcelo Peabiru. O atacante, que retornou de uma temporada de testes na Coréia do Sul, entrou apenas no final do segundo tempo. Marcou o gol da vitória e se redimiu com a torcida. É, como se dize por aí, “a língua é chicote da bunda”...