• Adap vence em plena Arena e vai às semifinais
    A Adap é um dos semifinalistas do Campeonato Paranaense. Mais do que isso: agora é um dos favoritos ao título. A classificação inédita foi conquistada ontem, após vitória de 2 a 1 sobre o Atlético Paranaense em plena Arena da Baixada. O time de Campo Mourão, que já havia vencido a primeira partida, no RB, também por 2 a 1, jogava pelo empate, mas saiu na frente logo aos 7 minutos, com um gol do zagueiro Alex. O Furacão empatou aos 31 minutos, mas três minutos depois, outro zagueiro, Dezinho, voltou a colocar os mourãoenses na frente. O placar foi mantido no segundo tempo. A Adap volta a jogar no domingo contra o vencedor de Coritiba e J.Malucelli, que se enfrentam hoje (15h40). O “Jotinha”, de São José dos Pinhais, joga pelo empate. Ah, não, outro protegido de São José? Melhor o Coritiba mesmo...

ATLÉTICO 1 x 2 ADAP