• Adap acerta duas na trave, empata e sai da Série C
    A Adap não conseguiu vencer o América-SP, ontem à tarde, e está desclassificada da Série C do Campeonato Brasileiro. Em jogo disputado ontem à tarde, no RB, os dois times empataram em 1 a 1. Com o empate, a Adap precisava torcer pela vitória do J.Malucelli sobre o Noroeste, mas o time de Bauru-SP, atuando em casa, venceu por 1 a 0 e ficou com a segunda vaga. A primeira já tinha sido conquistada por antecedência pelo J.Malucelli. A Adap acertou duas bolas na trave. Uma com Mineiro, logo no início do jogo, e outra com Barbieri, numa cobrança de falta, na segunda etapa. Barbieri retornou ao time após um longo período de recuperação. Didi fez o gol da Adap, após rebatida do goleiro num pênalti que ele mesmo bateu. Foi o gol de empate, já que o América marcou primeiro. E cá pra nós: com o empate, Adap e América, literalmente, morreram abraçados...