• Comcam Fest começa hoje com 10 pratos típicos
    Pratos típicos oficiais de oito municípios e outros dois pratos ainda “extra-oficiais” serão servidos hoje à noite na 1ª Comcam Fest. A abertura oficial da festa está marcada para às 19h, no Parque de Exposições. Amanhã no almoço serão outros nove pratos. A adesão dos municípios ficou acima do esperado. Das 18 cidades que têm pratos típicos criados, apenas Barbosa Ferraz (porco garantido) não vai participar. Em compensação, outros dois municípios que ainda não têm pratos oficialmente criados confirmaram presença – Araruna (arroz tratoreiro) e Quarto Centenário (boi na horta). Cada prato custa R$ 15. A renda vai para as santas casas de Campo Mourão e de Goioerê. A entrada no Parque de Exposições é gratuita. E depois do almoço de hoje, nada de comer em casa neste final de semana, hein?...  

    VEJA O QUE COMER

    Hoje
    Carneiro recheado (Altamira do Paraná)
    Arroz tratoeiro (Araruna)
    Leitão à pururuca (Engenheiro Beltrão)
    Leitoa entrincheirada (Juranda)
    Boi na brasa (Luiziana)
    Leitoa mateira (Mamborê)
    Boi na horta (Quarto Centenário)
    Tilápia no tacho (Rancho Alegre do Oeste)
    Perohê (Roncador)
    Leitão à campestre (Ubiratã)

    Amanhã
    Vaca atolada (Boa Esperança)
    Carneiro no Buraco (Campo Mourão)
    Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
    Pernil à pururuca (Farol)
    Peixe na cerâmica (Fênix)
    Leitão maturado (Goioerê)
    Leitoa fuçada (Janiópolis)
    Carneiro ao vinho (Peabiru)
    Costela da terra (Terra Boa)
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