• Primeiro dia da Comcam Fest supera expectativas
    Todas as barracas lotadas, um bom público no Parque de Exposições e nenhum incidente registrado. Esse foi o saldo do primeiro dia da Comcam Fest, que foi aberta ontem à noite e segue hoje no Parque de Exposições de Campo Mourão. Ontem foram servidos 10 pratos típicos. Hoje serão mais nove. Na hora da abertura, a presidente da Comcam, Dina Cardoso (Farol), anunciou que 5.333 dos 6 mil convites já tinham sido vendidos. Quem deixou para procurar convites ontem, na hora do jantar, teve que optar por pratos que ainda estavam disponíveis. Os pratos a base de carne de porco foram os primeiros a acabar. Para o almoço de hoje, restam poucos convites à venda. Viu, deixa pra última hora, deixa!...

    VEJA O QUE COMER

    Hoje
    Vaca atolada (Boa Esperança)
    Carneiro no Buraco (Campo Mourão)
    Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
    Pernil à pururuca (Farol)
    Peixe na cerâmica (Fênix)
    Leitão maturado (Goioerê)
    Leitoa fuçada (Janiópolis)
    Carneiro ao vinho (Peabiru)
    Costela da terra (Terra Boa)
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