• Festa do Carneiro? Nem só dele

    A festa é do carneiro no buraco, mas não espere ir ao Parque de Exposições e ver a iguaria sendo servida todo dia.

    O prato típico de Campo Mourão só aparece no almoço de domingo.

    Nesses cinco primeiros dias há outras opções, como festival de sopa e a comida japonesa que sempre faz sucesso.

    Também haverá um prato típico da região sendo servido todo dia, a começar pelo perohê, de Roncador.

    Já pra quem quiser algo mais em conta tem sempre o bom e velho cachorro-quente...

    Além do carneiro
    Terça, 7 – Perohê (Roncador)
    Quarta, 8 – Cabrito Apressado (Corumbataí do Sul)
    Quinta, 9 – Vaca atolada (Bao Espereança)
    Sexta, 10 – Boi na brasa (Luiziana)
    Sábado, 11 – Leitoa mateira (Mamborê)
    Onde comprar: Fiorella
    .
blz.com.br